Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé
- 45 g de muesli
- 110 g de farine de blé
- 110 g de cassonade
- 155 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
- 30 g d'amandes émondées
- 90 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 25 g de farine de blé
- 75 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de fruits rouges surgelés variés
- 4 œufs
- 155 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage
- 80 g de framboises surgelées
- 100 g de confiture de framboises
- 250 g d'amandes émondées, hachées et torréfiées
- 300 g de fraises
- 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
- 5 brins de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4088 kJ / 976 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau de Pâques
13h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.