Tarte pascale aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tarte pascale aux fruits rouges

4.2 (53 Bewertungen)

Zutaten

Le sablé

  • 45 g de muesli
  • 110 g de farine de blé
  • 110 g de cassonade
  • 155 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre demi-sel

La dacquoise

  • 30 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 45 g de sucre

Le crémeux aux fruits rouges

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de fruits rouges surgelés variés
  • 4 œufs
  • 155 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le montage

  • 80 g de framboises surgelées
  • 100 g de confiture de framboises
  • 250 g d'amandes émondées, hachées et torréfiées
  • 300 g de fraises
  • 50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
  • 5 brins de menthe fraîche

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
4088 kJ / 976 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Fett
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte