Geräte und Zubehör
Tartelettes fleurs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
957 kJ /
229 kcal
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min