Douillon aux poires
TM6 TM5 TM31

Douillon aux poires

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à douillon

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Les poires

  • 400 g d'eau
  • 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
  • farine de blé, pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre

La dorure

  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2280 kJ / 546 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte