Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1521 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes au cassis
1hod. 40min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min