Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
oder ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6hod. 45min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min