Geräte und Zubehör
Crème brûlée légère au potimarron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
400 g d'eau
-
500 g de potimarron coupé en dés
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
120 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre de canne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1154 kJ /
271 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Crème à la horchata
50 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min