Geräte und Zubehör
Pommes farcies aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
908 kJ /
216 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de pomme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min