Kompatible Versionen
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12小时 35 分钟
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h