Geräte und Zubehör
Crackers romarin pavot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crackers aux graines
35 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Crackers aux graines
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min