Kompatible Versionen
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Sablés au parmesan
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min