Geräte und Zubehör
Tourteau fromager
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
1628 kJ /
388.4 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Briouats
35 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1 Std.
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Galette au beurre
1 Std.
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min