Geräte und Zubehör
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts
Zutaten
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1844 kJ /
440 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Soupe ananas-litchi
10 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min