![Bûche salée au saumon Bûche salée au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4296453A-E3AE-4F4C-96CB-89A34127D4AA/Derivates/8621e46b-cf64-4312-b71d-e7560ee6afce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Cheesecake au saumon
4h
Tartelette à l'avocat
45min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min