Geräte und Zubehör
Rillettes de porc au cidre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1404.8 kJ /
338 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de campagne
48h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc tradition
12h