Geräte und Zubehör
Rillettes de porc au cidre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1404.8 kJ /
338 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min