Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
TM5 TM6

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

La mousse de magret

  • 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
  • 140 g de fromage frais, type St Môret®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
475.4 kJ / 114.2 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte