Kompatible Versionen
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4hod. 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4hod. 45min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min