Geräte und Zubehör
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
3667 kJ /
879 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min