Gâteau aux peaux de banane
TM5 TM6

Gâteau aux peaux de banane

3.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Le gâteau aux peaux de banane

  • 4 bananes, chair et peau
  • 100 g d'eau
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de sucre roux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 180 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 2 blancs d'œufs

La mousse à la banane

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de banane, coupée en morceaux
  • ½ citron vert non traité, zeste et jus
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Le dressage

  • 50 g de banane
  • ½ citron vert non traité

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1503.3 kJ / 359.7 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte