Geräte und Zubehör
Bûche soyeuse enneigée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 parts
Zutaten
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1558.4 kJ /
374.7 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bûches de Noël Vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min