Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Schiacciata aux raisins
2h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Mincemeat
25 min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min