Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 793 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk
Macaron de Saint-Emilion
1h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Gâteau nantais
1h
Madeleines à l'orange
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Gâteau revigorant
1h
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min