Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g de jus d'orange
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour la plaque à muffins
- 270 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture d'oranges
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 826 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Stollen
3h 45min
Nougats noirs
3 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Minipanettoni
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Le drômois
12h 45min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min