Geräte und Zubehör
Nonnettes à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g de jus d'orange
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour la plaque à muffins
-
270 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture d'oranges
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
826 kJ /
195 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Roulé de pain
1h 15min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Cake aux fruits confits
4h
Minipanettoni
2h 30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Amaretti aux abricots
30min
Baba aux agrumes
8h 45min