Geräte und Zubehör
Bouchée croquante à l'abricot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 55 Min
36 pièces
Zutaten
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
512 kJ /
123 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Choco-nougat
3 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min