Geräte und Zubehör
Fenetra de Toulouse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2549.2 kJ /
609.8 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Millas
1 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Crème caramel
3 Std.
Fiadone
55 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Baba au rhum
3 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Amandine à la cerise
2 Std.