Galette à l'ananas et au rhum
TM31 TM5 TM6

Galette à l'ananas et au rhum

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 600 g ananas frais, coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 50 g de rhum
  • 40 g de fécule de maïs

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3322 kJ / 795 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
48.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte