![Eclairs saumon et pomme verte Eclairs saumon et pomme verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C85C0CEF-A3C6-4DC8-92FF-01755B629FB2/Derivates/4b0533a3-5359-48b0-ad74-b72cb834b8de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le tartare de saumon
- 50 g de pomme granny-smith, coupée en quartiers
- 50 g de radis noir, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en petits dés (1 cm env.)
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage à la pomme verte
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de pomme granny-smith, coupée en quartiers
- 180 g de fromage à tartiner nature
- 5 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- ½ c. à café de graines de sésame torréfiées
La crème au citron vert
- 100 g de fromage à tartiner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de crevettes
14h 30 min
Fond brun de viande
2h 40 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Tarte au citron
12 Std.