Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le dacquoise pistache
- 100 g de sucre glace maison
- 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20
g de farine de blé
oder 20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
- 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
- 20 g de sirop de rose
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
- 300 g de griottes, dénoyautées
- 10 g de kirsch
- 25 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La meringue
- 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 906 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche glacée
8h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.