Geräte und Zubehör
Crème renversée au chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
940 kJ /
224 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème caramel
3 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Œufs au lait
50 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min