Geräte und Zubehör
Galette bressane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
16 parts
Zutaten
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâté en croûte
7sa 45 dk
Beignets aux pommes
1sa 20 dk
Clafoutis aux cerises
50 dk
Terrine bressane
24sa
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Quenelles nature sauce nantua
3sa 40 dk
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 dk
Bugnes du carnaval
3sa 35 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1sa 15 dk
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk