Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
La brioche familiale
5h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Le pain bannique
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min