Geräte und Zubehör
Galette des Rois aux châtaignes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
2843 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Galettes des Rois
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Sauce Béchamel express
20 Min