Geräte und Zubehör
Gâteau en verrine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 bocaux
Zutaten
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
8 g
Brennwert
2359 kJ /
564 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Pain d'épices surprise
24 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min