Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet orange-curry
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 175 g d'eau
- 1 c. à café de curry en poudre
- 500 g de jus d'orange
La pâte à baba
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 35 g de noix de coco râpée
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 5 œufs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
- 200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1532 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6h 25min
Cake à l'ananas
55min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Choco-nougat
3 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Choux aux fruits confits
2h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Verrines marron et chocolat
20 Min