Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Minibûche cerise amarena
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème caramel
3 Std.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h