Kompatible Versionen
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 586 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min.
Verrines à l'orange
1u. 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Champignons farcis
55 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Minigratins à la grecque
20min
Galette au citron
1 Std. 35 Min