Kompatible Versionen
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 586 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Minigratins à la grecque
20min
Poire rôtie au chèvre
25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Petits choux à l'indienne
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Douillon aux poires
1hod. 15min
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Eclairs saumon-Passion
2h
Sorbet poivron rouge
3h