Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Coulis de fruits
10 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Entremets mangue-coco
2h 25 min