Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de fruits
10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min