Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
2h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Coulis de fruits
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12小时