Geräte und Zubehör
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1885 kJ /
478 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Cappuccino à la mangue
15 Min