Geräte und Zubehör
Bavarois tomate-fraise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1066 kJ /
256 kcal
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Bavarois d'asperge
15 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Soufflé au caramel
35 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min