Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35min
Chutney de poivrons au safran
55min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Pommes de terre Madras
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Béchamel allégée
15min