![Aubergines d'Almagro marinées Aubergines d'Almagro marinées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E776F995-E2C2-47FF-AFB8-9DA3D0D1900A/Derivates/89b196f5-1ed2-4615-be2d-0018bcc9ba36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sauce tomate épicée
25min
Crêpes suzette
35min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Pommes de terre Madras
50min