Verrines "toutes vertes"
TM6 TM5 TM31

Verrines "toutes vertes"

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
  • 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte