Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 666 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce rose au yaourt
10 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Verrine exotique
5min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines estivales
12 Std.