Geräte und Zubehör
Velouté d'automne aux gambas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
14 g
Brennwert
852 kJ /
282 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min