Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Tartare de bar
10 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 Min