Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'aïoli
- 5 gousses d'ail
- 200 g d'huile d'olive
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
- 4 filets de cabillaud, (120 g/personne env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1
betterave crapaudine crue
oder 1 betterave rouge crue -
350 - 400
g de carottes de couleur
oder 350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
- 1 échalote
- 30 g de blancs de poireau
- 30 g de céleri-rave
- 100 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de betterave crue, crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
- 8 radis roses, coupés en deux
- 20 feuilles de mâche
- 12 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4032 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 84.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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