Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe au chou
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe paysanne express
45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Chou farci au haddock
1h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soupe des hortillons
1h 15min