Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2582 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Blanquette de veau
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Agneau au citron
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.