Geräte und Zubehör
Agneau au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1993 kJ /
476 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Veau aux olives
1 Std.