Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2651 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40min