![Paupiettes d'agneau Paupiettes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CDF8608-0868-45BA-823D-C2DFFA6E8311/Derivates/08276480-75A6-41A6-95B6-495917D7A57A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote et ses légumes
50 мин.
Alicuit de canard
1 godz.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Blanquette de veau
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ч. 30 мин.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Dinde aux blettes et champignons
40 мин.
Chou farci au haddock
1 godz.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min