Geräte und Zubehör
Paupiettes d'agneau
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1513 kJ /
364 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de la viande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Alicuit de canard
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Coq au vin
13 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min