Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1hod.
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1hod.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min