Geräte und Zubehör
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 belle orange à jus
-
100 g d'eau
-
4 pêches
-
10 g de beurre doux
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 aiguillettes de canard (530 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1325 kJ /
315 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min