Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Aillade de veau
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Palette à la diable
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min