Geräte und Zubehör
Croquettes de crabe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1606 kJ /
381 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Cake au crabe
55 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min